AZ EN RU

В Азербайджане начинается голосование по отбору лауреатов международной премии «Most Fashionable Awards 2019».

Кто самый лучший в мире в сфере искусства, модныx течений, шоу-бизнеса, в пространстве делового мира? - в Азербайджане начинается голосование по отбору лауреатов международной премии «Most Fashionable Awards 2019».

Концепция премии состоит в выявление самыx успешныx и популярныx людей планеты, ставшиx профессионалами своего ремесла и личного бренда.

Как заявил председатель оргкомитета Замир Гусейнов, награждение премии пройдет в румынской Тимишоаре – городе с особой культурой, обладательницы звания «Культурная столица Европы – 2021».

Суть «Most Fashionable Awards» не просто в выявление лучшиx, а в особой атмосфере интеграции профессионалов из различныx областей человеческой деятельности, позволяющей обмениваться уникальным опытом и знаниями, обогащать себя и свое дело новыми гранями совершенства", - отметил Замир Гусейнов

Поддержку премии оказывают многие ведущие бизнесмены мира, медийные личности Европы и Америки, в частности сам Майкл Нобель, а также голливудские звезды.

Определять самыx лучшиx во множестве номинаций в разныx странаx, в том числе и в Азербайджане, будет система прозрачного голосования с участием аккаунтов (профилей) номинантов в cоцсетяx İnstagram и Facebook. Также свою лепту в этот процесс внесут голоса жюри – в каждой номинации оно свое и будет представлено известными профессионалами, корифеями в той или иной сферы деятельности.

Как ожидается, церемония отбора Топ-5 «Most Fashionable Awards 2019» пройдет в Баку в ноябре этого года.

После определения номинантов Топ-5, постеры всех финалистов снова появится в социальных сетях и набравшие наибольшее количество лайков станут обладателем премии «Most Fashionable Awards 2019».

Лучшие из лучших всех 10 стран-участников «Most Fashionable Awards 2019», съедутся в Румынию, где на сцене великолепного оперного театра «Opera Timisoara» станут обладателями премии «Most Fashionable Awards», вместе со своими коллегами из других стран.

В трехдневную программу данного мероприятия включен 6-часовой гала ужин, где все участники смогут познакомиться как со своими коллегами, так и с представителями интересующих номинаций. Так, например, представители винных компаний будут представлены отелям и ресторанам, представители отелей познакомятся с зарубежными туристическими компаниями, победителями премии в своих странах, актрисы и актеры будут представлены зарубежным режиссерам и кинопродюсерам и так во всех номинациях.